dimanche 6 juin 2010

Petit buffet entre amis ...

Le printemps sonne le retour du soleil et l'envie de faire la fête. Quand il est à nouveau possible de s'habiller légèrement, de prendre un verre toutes fenêtres et porte ouvertes sur le soleil couchant, c'est l'occasion de diner d'un buffet frais et savoureux. Adieu chips et saucisson, régalons-nous avec des légumes croquants accompagnés d'un houmos léger, de rillettes de saumon, des biscuits salés ensoleillés, des gougères moelleuses, une bonne tarte au saumon et une petite salade de pâte. Un buffet d'inspirations variées!


La recette du houmos est à venir. Retrouvez ensuite celle des "rillettes" de saumon, puis la recette des sablés parmesan-tomates séchées et des palmiers au basilic. Un autre billet fera l'objet de la tarte saumon poireaux. Pour finir et si vous avez encore faim, piochez la recette des gougères, ces petits choux au fromage si moelleux!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire