dimanche 5 février 2012

Foodography Diary. Janvier



De gauche à droite, et de haut en bas : 

1- Prendre le Thalys un samedi matin et prévoir notre parcours touristique, accompagnées d'un p'ti en-cas!
2- Être impressionnée par la beauté du hall d'entrée de notre hôtel 4 étoiles, même pas cher grâce au site Weekendesk. 
3- Manger une part de galette, ne pas être la reine, mais aimer le roi ...
4- S'offrir un bon dîner au Baratin.
5- Prendre un café à la place du dessert au restaurant du Musée de la Musique à Bruxelles (parce qu'avec le café, il y a des biscuits gaufrés délicieux!)
6- Profiter du beau temps à Paris au mois de janvier, et immortaliser un morceau d'arc en ciel.
7- Recevoir des amis le soir du jour de l'an et faire une grosse tablée. Au menu, c'était fondue! ... Et se voir offrir un beau bouquet de fleurs. 
8- Préparer un velouté de navet tout doux, avec des navets en botte très frais et pas forts du tout.
9- Boire un thé chaud chez Dandoy, beau salon de thé/biscuiterie à Bruxelles, après une longue marche dans le froid! (et manger une pure gaufre bruxelloise, aussi ...)
10- Terminer un cours de cuisine, poser sa toque et déguster notre travail. Attention, cette promotion cache de futurs chefs, c'est garanti! 
11- Notre professeur de cuisine nous a réservé une petite surprise à la fin du cours : nous partageons une fournée de galettes fraichement sorties du four. 
12- Un petit chocolat? Ils ne viennent pas de Belgique, mais on ne refuse pas un chocolat!

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