Demain matin je pars en Normandie pour 5 jours, plus précisément au Brévédent près de Lisieux.
C'est ici qu'aura lieu le mariage de ma meilleure amie, et je serais l'un des deux témoins de la mariée.
Comme un bonheur n'arrive jamais seul, un deuxième événement m'amène en pays normand. Je suis chargée de réaliser le vin d'honneur du mariage, c'est à dire un buffet pour 200 personnes ! C'est un grand événement pour moi car c'est la première fois que je vais cuisiner pour autant de convives. J'ai le trac car je tiens à réussir ce défi, autant pour combler les mariés que pour ma propre fierté !
Pour réaliser un peu plus de 2000 pièces, je vais disposer d'une vraie cuisine de restaurant, et d'amis pour m'aider à monter les petits fours.
J'ai pu proposer mes idées aux mariés et nous avons définis ensemble le menu définitif du buffet. Il a fallu faire une liste précise des courses, une estimation du coût de fabrication, un emploi du temps pour répartir la masse de travail et des test de cuisson.
J'ai travaillé sur ce projet avec un grand plaisir et j'attends avec impatience de me mettre à la confection des petits fours. Je suis encore plus impatiente de voir le buffet dressé, et j'espère qu'il sera dévoré par tous les invités !
Merci à Léa et Henri de me faire confiance et de me permettre de passer de merveilleux moments en cuisine ! ♥♥♥
Rendez-vous la semaine prochaine pour un compte rendu précis des événements, en photos et en recettes.
Hellο, just wаnted to mеntiοn, I liked thіs artiсle.
RépondreSupprimerΙt was helpful. Кeep on poѕting!
Here is my weblog ; catering düSseldorf